Thinkpad 国行笔记本 配置报价表

LENOVO联想 家用笔记本报价

组装台式机 兼容机 配置价格表

国行Apple笔记本/iMac/Macmini报价

iphone手机/ipad平板/苹果手表 报价

ThinkBook笔记本报价(Think子品牌)

LENOVO 联想 商用笔记本报价

塔式.机架式工作站/服务器配置价格表

Apple台式 一体机报价

华为手机/荣耀手机/华为平板/系列报价

Thinkpad 港行笔记本 配置行情表

戴尔 (Dell)笔记本报价

华为|荣耀家用笔记本|平板电脑报价

微软 Surface 全系列电脑报价

合肥本本之星 地址 电话

返回列表 发帖

我的姓 :郭
购机型号:X230 D53
购机数量:1台
购机时间:2012年9月15日
接待人员:陈总
购机地址:鸿基广场410室 合肥本本之星
付款方式:现金

我的姓 :蒋先生
购机型号:T430S-A28
购机时间:2012年9月20号
接待人员:老陈
购机地址:鸿基广场410室(合肥本本之星)
付款方式:刷卡+现金
PS:加钱把机械硬盘换成SSD硬盘。 老陈服务很好啊!

我的姓 :王先生
购机型号:T430DP9
购机时间:2012/9/9
接待人员:陈先生
购机地址:hfthink
付款方式:刷卡

我的姓 :葛小姐
购机型号:E430-B21
购机时间:2012年9月22号
接待人员:陈老板

我的姓:杨先生
购机型号:W530 A44
购机时间:2012年9月17号,有点忘了。
接待人员:爱国者陈老板
特征码:电话请陈老板预定的机器,没交定金,第二天到货后同事去取的。

我的姓 :孙先生
购机型号:x230d53
购机时间:2012年9月27日
付款方式:直接现金
特征码:t430需要型号无现货,故改购x230
申请vip!

姓傅,9月底在贵公司购买了一台E430-B21笔记本一台及iPhone4S港行一部,申请VIP。

我的姓 :王小姐
购机型号:苹果超薄224
购机时间:2012年9月27日

陈总您好,我是小甄,十一在您这购买了一台Apple MD101 ,申请一个VIP,祝陈总生意兴隆!

申请vip,下载T410 window7旗舰版系统

姓名:purewater
购机时间:2011年11月初
购机型号:thinkpad T410NT7
购机地点:合肥本本之星
接待人:老陈
付款:刷卡
我就是我,没什么可介绍的。

我的姓 :李先生
购机型号:T430S--BD3
购机时间:2012年10月7号
接待人员:陈先生
购机地址:鸿基广场410,合肥本本之星

我的姓 :潘先生
购机型号:E40
购机数量:3台
购机时间:2011年具体日期记不得了
接待人员:爱国者or
特征码:购买、T400清理等

购机型号:T430C-A35
购机时间:2012年10月13日
内存升级到8G。

购机型号:T430C A35
购机时间:2012年10月13日
购机地址: ...
Deathha 发表于 2012-10-13 15:36

T430C-A35是什么机器? 已站内短信你了,请填写正确机型。

我的姓:鲍先生
购机型号:T420 + new iPAD
购机数量:各1台
购机时间:2012年4月
付款方式:转账
特征码:工大

T430C-A35是什么机器? 已站内短信你了,请填写正确机型。
admin 发表于 2012-10-15 14:43

写错型号了陈总,是E430-A35,劳烦了。

我的姓 :吴先生
购机型号:E430较多
购机数量:1台以上
购机时间:最近有买 但不记得型号
购机地址:  鸿基广场410  (合肥本本之星)
付款方式:转账
特征码:QQ10396938XX
                                请勿随意暴露个人信息(已做编辑)----by 爱国者

我的姓 :孙先生
购机型号:MC975ZP/A
购机时间:2012年10月26日
接待人员:时
申请vip!

我的姓 :秦女士
购机型号:E430C-A28
购机时间:2012年10月28日
购机地址:合肥本本之星
内存陈总已经帮我升到4G,服务很好。顺便申请VIP

我的姓:李弘立
购机型号:X230-2324ES6/iPhone4S白色
购机数量:各1台
购机时间:10月27日
接待人员:小时
购机地址:本本之星
特征码:升级8G内存
刷卡付款

我的姓 :徐
购机型号:T430-FF8
购机数量:2台
购机时间:2012年11月3号
接待人员:小陈
升级: 内存加到8G

昨天下午购苹果MD101CH/A机器一台,申请VIP,下载苹果资源

我的姓 :尹先生
购机型号:T430S BD3
购机时间:2012年11月8日
购机地址:鸿基广场410室,合肥本本之星
其他:硬盘升级成SSD,内存升级到8G。

我的ID:hike
购机型号:X230I-AM5
购机数量:1
购机时间:2012年11月8号
接待人员:没问

我的姓 :路
购机型号:T43、T420、还一个型号不记得啦
购机数量:3台
购机时间:第一台机貌似是2007年 第二台第三台貌似2011年。日子记不清啦
接待人员:第一次是李宇,后来是陈总。
购机地址:  鸿基广场410  (合肥本本之星)
特征码:第一台机 我记得是从上海调货过来的,嗯,后来的不记得了。换过风扇,做过系统等等~陈总应该记得哈~前段时间还从网上买了一台pad。